Установка, продажа и обслуживание кондиционеров
Ремонт цифровой и оргтехники, ремонт швейных машин и оверлоков, продажа бытовой техники б\у, ремонт холодильников и стиральных машин

Приточная вентиляция

Приточная вентиляция не роскошь, а необходимость

приточная вентиляцияВоздух необходим для жизни, как вода и еда. В последнее время правильное полезное питание заботит многих, а что же происходит с тем, чем мы дышим с воздухом?

За сутки взрослый человек вдыхает и пропускает через легкие более 15 кг воздуха, вместе с которым в организм попадают ядовитые примеси пыли, паров, газов, а в больших промышленных городах — это еще и бензопирен, формальдегиды, которых в атмосфере мегаполисов в несколько раз больше нормы. Печально, но мы всем этим дышим!

Зачем нужен воздухообмен

Дома ситуация не лучше, если не сказать хуже. Почти у всех в квартирах или коттеджах установлены пластиковые окна со слабой приточной вентиляцией или ее отсутствием, а почти все предметы и действия выделяют вредные вещества в той или иной степени. Будь то линолеум, ламинат, ДСП, тканевые или ковровые покрытия, краска, мебель, пластик. Стираем, моем, чистим, готовим — в воздухе пары порошка, моющих чистящих средств, газов, пара и пыли. Проветривание не всегда выход из положения, во первых на улице воздух может быть не чище, если конечно вы не живете за городом, в дали от дорог и промышленных объектов. Летом жарко, зимой холодно.

Нужен воздухообмен непрерывный, и воздух должен быть свежим и очищенным. С этой задачей прекрасно справляется приточная вентиляция. Приточная вентиляционная установка гарантирует непрерывный воздухообмен чистого и свежего воздуха.

приточная вентиляция

Даже если в живете в коттедже за городом, и постоянно в любую погоду проветриваете помещение, вы не застрахованы от вредных примесей в воздухе. Строительные конструкции, смеси, материалы и многое другое выделяет вредные вещества, которые при проветривании не исчезают из помещения, поэтому нужна именно принудительная приточная вентиляция, чтобы воздух обновлялся полностью и постоянно, при этом очищался от вредных веществ, бактерий и вирусов.

Если вас часто мучает головная боль, проблемы с дыхательной или сердечно-сосудистой системой, задумайтесь над тем, каким воздухом вы дышите, и не пора ли приобрести приточную вентиляционную установку. Комфорт, здоровье, работоспособность и хорошее настроение важно для любого человека.

Компания Вириал может предложить вам очень удобную, практичную, хорошо зарекомендовавшую себя систему приточной вентиляции воздуха Ballu Air Master. Приточная вентиляционная установка Ballu Air Master имеет 4 комплектации и справляется со всеми поставленными задачами.

Почему именно приточная вентиляция Ballu Air Master.

Ballu Air MasterСтандартный кондиционер и сплит система в основном охлаждают воздух, который уже находится в комнате, не обновляя его, поэтому прохладу вы получаете, а насыщение кислородом — нет. Совместное применение кондиционера и приточной вентиляции прекрасно решит обе проблемы.

Различные воздухоочистители и обеззараживатели тоже прекрасно справляются со своей задачей с тем воздухом, который циркулирует внутри помещения, не обновляя его. При проветривании, вы как бы сводите к нулю их работу, так как очищать воздух приходится заново. Приточные вентиляционные установки очищают воздушный поток на входе, и обеспечивают приток кислорода и свежего воздуха, воздухоочистителям остается довести состояние воздуха до совершенства.

Ионизаторы улучшают качество воздуха, уже имеющегося в помещении, и тоже не обновляют воздух и не обеспечивают приток кислорода. Этот прибор отлично будет работать в паре с приточной вентиляцией, вы получите чистый свежий воздух улучшенного качества.

Вы скажете, что можно ограничиться приточным вентилятором, который намного дешевле. Да можно, но его фильтр очистит воздух только от пыли и не более, в отличие от приточного вентиляционного устройства, в функционал которого входит очистка воздуха от ядовитых веществ, бактерий, вирусов, грибков, плесени. Приточная вентиляционная установка умеет нагревать воздух зимой, насыщает его кислородом и имеет в работе бесшумный режим. Управлять ей можно из любой точки мира.

Приточная вентиляция — не роскошь, а необходимость для здоровья и комфортного образа жизни. Приточно-очистительные мультикомплексы Ballu Air Master соответствует всем требованиям, предъявляемым к современной приточной вентиляционной установке. Ballu Air Master устанавливается на чистовую отделку квартиры или дома, имеет четыре вида комплектации, что позволяет легко справляться с любыми поставленными задачами. Оставить заявку специалистам компании Вириал на подробную консультацию и установку приточной вентиляции.

Перейти в интернет-магазин, посмотреть Ballu Air Master

Заказать консультацию специалиста

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш город (обязательно)

Сообщение

Яндекс.Метрика